ИСТОРИЯ MASHIMAR

«BEST MODE TEXTILE» является одной из ведущих компаний в сфере готовой мужской одежды в нашей стране, которая верит в определяющую силу дизайна и использует последние инновационные достижения в производстве, маркетинге и торговле.

Основанная в 1993 году компания «BEST MODE TEXTILE» укрепила свой статус экспортера текстильной продукции, производя товары известных и ведущих европейских брендов. На основе полученного опыта в 1994 году компания создала свой собственный бренд МАСИМАР.

Вначале МАСИМАР закрепился на рынках Российской Федерации и балкансих стран как бренд повседневной мужской одежды верхней группы. По мере роста узнаваемости бренда, было расширен ассортимент коллекции и создан стиль «современного мужчины Масимар», отвечающий всем требованиям повседневной мужской одежды.

Масимар верит в то, что качество и дизайн являются главнейшими средствами связи с потребителем и представляет правильные дизайнерские решения своему потребителю. Масимар уверен в том, что правильный дизайн и качество начинаются с мысли. И заботясь о функциональности мысли, обращает особое внимание на отсутствие излишек декоративных аксессуаров в моделях. Масимар верит в силу моделей, обладающих простыми линиями и нацеленных на абсолютное использование. Правильный дизайн устанавливает правильную связь с потребителем и возвращает затраченные усилия.

МАСИМАР продолжает полным ходом двигаться к намечанным целям на рынке готовой мужской одежды и развивает свой своеобразный стиль, который будет вдохновлять и другие бренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *