О компании “CLIMBER”

Обошли все модные магазины ???

“Climber” — ведущий производитель мужской одежды в Турции, поможет вам стать модными и неповторимыми, выделить вашу индивидуальность из серой, безликой и однообразной толпы!

Марка “Climber”хорошо зарекомендовала себя высоким качеством товара и разнообразием ассортимента.

В течение многих лет компания “Climber” развивалась, соблюдая мировые стандарты и используя последние веяния моды в своих коллекциях. При этом модные вещи марки “Climber” всегда были и остаются по карману большей части населения. В одежде из нашего каталога Вы всегда будете в центре внимания на любой вечеринке или в ресторане !

Основой философии бренда “Climber” является смелость самовыражения и индивидуальный подход к каждому клиенту. В бурном современном ритме жизни каждый хочет подчеркнуть свою индивидуальность. Креативная группа художников и дизайнеров компании поможет Вам ярко выделить себя в нашем мире.

В салоне ” Climber ” каждый найдет для себя любимую вещь. Кроме богатого выбора качественных, удобных и практичных вещей в магазине “Climber ” представлен широкий выбор аксессуаров для свободы самовыражения. С “Climber ” Вы найдете свой неповторимый стиль.

Учитывая положительные стороны развитой текстильной промышленности Турции, компания выгодно разместила производственные мощности на территории этого государства, которое, как известно, прочно занимает лидирующие позиции в мире, в данном секторе экономики.
Используя весь накопленный опыт, специалисты компании тщательно подбирают высокотехнологичные ткани от лучших мировых производителей с учётом самых свежих веяний моды и последних достижений современной текстильной промышленности в области производства и обработки тканей.
Далее, в собственной лаборатории, проводятся независимые тесты тканей на предмет износостойкости, усадки и так далее…
Опуская дальнейшее, достаточно длинное техническое описание всего производственного процесса, стоит заметить, что каждое изделие, после пошива, проходит как минимум две степени контроля качества (ОТК), ручную финишную обработку и выпускается в строго ограниченном количестве, на суперсовременном оборудовании, с соблюдением самых высоких международных стандартов.
Ко всему выше сказанному необходимо добавить, что продукция, производимая компанией, успешно продаётся на территориях стран Европейского Союза и стран Ближнего Востока.
Компания уверенно смотрит в будущее и надеется на дальнейший успех в
развитии проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *